Artículos

Aviso de Privacidad

Escrito por La Cima Fraccionamiento el . Publicado en Uncategorised

AVISO DE PRIVACIDAD

INMOBILIARIA TANGO S.A. DE C.V.

Nuestro aviso de privacidad le informa los lineamientos y conductos que habrán de aplicarse para el manejo de los datos personales por parte de INMOBILIARIA TANGO S.A. DE C.V., en adelante "INMOBILIARIA TANGO", con domicilio en Alborada No. 124 - 501, Col. Parques el Pedregal, código postal 14010 en México, Distrito Federal., en los términos previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley) y su Reglamento.

I.   Mecanismos para recolección y tratamiento de información

INMOBILIARIA TANGOtrata sus datos personales, es decir, aquella información que le identifique notoriamente y que pueda constar en diversos documentos, sean impresos o digitalizados. Los datos personales que se recolectan y/o tratan incluyen: nombre y apellidos; fecha y lugar de nacimiento; nacionalidad; domicilio, sea particular, de trabajo, o fiscal; dirección de correo electrónico, personal o del trabajo; número telefónico, particular o del trabajo; número de teléfono celular particular o del trabajo; clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC). INMOBILIARIA TANGO podrá recolectar y tratar información patrimonial y financiera, como la relacionada con estados de cuenta bancarios y  comportamiento crediticio, datos que por su vital importancia consideramos requieren de su consentimiento expreso.

Lo anterior le permitirá a INMOBILIARIA TANGO cumplir con sus obligaciones administrativas, fiscales, civiles y/o mercantiles. Los datos personales se recolectan mediante los siguientes medios: 1.- comunicación telefónica de nuestro personal autorizado, 2.- uso de correos electrónicos, 3.- la utilización de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado 4.-. el suministro personal y voluntario de información y datos personales en entrevistas con autorizados de INMOBILIARIA TANGO.

II.Propósitosdel tratamiento de información

En materia de tratamiento los datos personales serán procesados para cumplir con las siguientes finalidades:

 

1.   En su caso, celebrar el contrato de prestación de servicios correspondiente.

2.   Cumplir con requerimientos legales que le son aplicables.

3.     Mantener actualizada la base de datos de clientes y proveedores.

4.     Acreditar la identidad del proveedor y/o de su representante legal.

5.   Recepción y pago de facturas y/o recibos de honorarios.

6.   Verificar la información que nos proporciona.

7.   Gestionar la relación comercial con el proveedor, incluyendo su proceso de            selección y contratación, la gestión de las solicitudes de órdenes de    contratación o compra.

 

Las finalidades descritas en los numerales 1 y 7 anteriores, son necesarias y dan origen a la relación contractual entre usted e INMOBILIARIA TANGO.

III.      Transferencias de datos

INMOBILIARIA TANGO le informa que con el objeto de cumplir con  obligaciones contractuales, administrativas, fiscales, civiles y mercantiles ha celebrado o celebrará diversos contratos con proveedores ubicados en territorio nacional y en el extranjero, para que le suministren distintos servicios que permitan a INMOBILIARIA TANGO llevar a cabo sus actividades en México, en el entendido de que dichos proveedores están obligados, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados y a observar el presente Aviso de Privacidad. Asimismo INMOBILIARIA TANGO podrá transferir los datos personales recolectados a las empresas de Grupo INMOBILIARIA TANGO, mismas que comparten procesos y políticas internas, para su gestión institucional.

IV.       Procesospara proteger los datos personales

Los datos personales tratados por INMOBILIARIA TANGO se encuentran protegidos por medidas de seguridad técnica, administrativa y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP y su Reglamento

V.        Medios para hacer valer los Derechos ARCO

Es necesario que usted tenga conocimiento que tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, así como a limitar su uso, divulgación o transferencia a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, sus requisitos y plazos, puede usted contactarse con nuestro Departamento de Protección de Datos Personales.

Si usted decide oponerse al tratamiento de sus datos para finalidades distintas a las descritas en los numerales 1 y 7 del apartado II, usted deberá presentar su solicitud de oposición dentro de los siguientes cinco días hábiles siguientes a la fecha en la que fue puesto a su disposición el presente aviso, de no hacerlo, se entenderá por otorgado su consentimiento tácito.

VI.      Departamento de Protección de Datos.

Consultaso aclaraciones que tenga en torno a la protección de sus datos personales, sírvase contactar al Departamento de Protección de Datos Personales de INMOBILIARIA TANGO en: Alborada No. 124 - 501, Col. Parques el Pedregal, código postal 14010 en México, Distrito Federal; o vía e-mail a:       Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. , Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

 

Vil. Cambios al aviso de privacidad

 

INMOBILIARIA TANGO podrá modificar en cualquier momento su aviso de privacidad con el objeto de instrumentar mejoras, incorporar nuevas medidas previstas en la Ley, su Reglamento y otras disposiciones normativas, cuestión por la cual le sugerimos revisar con regularidad su contenido en el apartado conducente del sitio Web. www.lacimafraccionamiento.com

VIII. Consentimiento

 

En su carácter de Titular de los Datos o Representante, Usted proporciona consentimiento tácito para la recolección, tratamiento y transferencias de sus datos personales en los términos del presente aviso de privacidad al no objetar u oponerse al contenido y alcance de este aviso de privacidad dentro de las siguientes 48 horas siguientes de que fue puesto a su disposición en nuestro sitio Web.

 

Promociones

Escrito por Super User el . Publicado en Uncategorised

Mantente informado de nuestras promociones mensuales y goza de grandes facilidades y beneficios para que puedas comprar tu casa propia.

 

 

Gran Promoción por tiempo limitado 

Ahora tu casa con protecciones, Unifamiliares a precio de duplex

Las unicas casas con terreno de 7x15

Para más información, comunicate por teléfono y con gusto te atenderemos.

 

Ubicación

Escrito por Super User el . Publicado en Uncategorised

Te presentamos nuestros centros de información, conoce cual te queda más cerca y visitanos, si vives lejos de nuestros Centros no te preocupes, Nosotros vamos por ti.

  • Santa Margarita 326, Colonia La Tuzania, Teléfono 3151 0226
  • Sixto Gorjón 155, Colonia La Muralla, Tequila, Teléfono 374 742 3086
  • Aviación 4368, Colonia La Estrada, Zapopan, Jalisco Teléfono 13713815

Nuestra Empresa

Escrito por Super User el . Publicado en Uncategorised

La Cima es una Empresa Desarrolladora de Vivienda que surge en el año 2010 para ofrecer vivienda de 2 y 3 recamaras en las inmediaciones de la Zona Metropolitana de Guadalajara en el corredor industrial de Prolongación Vallarta.

En La Cima Fraccionamiento estamos comprometidos con el cliente y colaboradores ofreciendo los mejores estandares de calidad en todos nuestros procesos.

  • Somos los únicos en la región del corredor Guadalajara-Tequila.
  • Las Casas tienen una superficie de terreno de 7x15 metros que ninguna Constructora ofrece hoy en día.
  • Son viviendas unifamiliares sin problemas de compartir terreno con otra vivienda arriba o abajo.
  • Contamos con casas acordes a los niveles de salarios y necesidades de vivienda de los trabajadores y de las instituciones financieras.
  • Tenemos las mejores promociones del mercado.
  • El fraccionamiento está rodeado de un entorno totalmente natural.

 

Más Artículos...